Konpal & Asli

Bunda gimana sih cara membedakan kontraksi palsu dg yg asli?

4 Tanggapan

kloo palsuu itu cman kenceng / kerass tapi gak intens ..klo yg asli itu kencengnyaa sakittt dan itu intens slama 5-10 mnit durasinyaa dan gk bsa dbuat tidur dan miring" pun sakitt..

Kalo konpal dibawa berubah posisi ilang , misal dibawa rebahan itu agak reda sakitnya .. Kalo yang asli meskipun rebahan atau gmnapun gak bakalan ilang Itu sepengetahuan saya

Kalo konpal di bawa aktifitas hilang bund tidak instens. Tapi kalo asli udah di bawa aktifitas bahkan berbaring tetep aja sakit makin instens.

Kalo konpal waktunyaa gk braturan trus dgn ganti posisi bisa ilang