hamil

bunda gimana nya sy hamil 12 weks tp sya bener2 susah makan. paling sya minum susu sma vitamin folamil genio.harus gmna sya bunda.kalau dipaksa yang ada mutah2 smpai kdg sakit bgt di perut

8 Tanggapan

harus tetep semangat bunda, saya juga gitu, udah nyoba makan macem2 yg katanya minimin rasa mual/muntah hasilnya tetep aja muntah sampe sakit, tapi tetep maksa aja walaupun sakit demi debay di perut, lebih kasian dia kalau sampe bunda gak ada asupan

hai bun, semangat trs yaaa.. harus dipaksakan makan untuk kebutuhan bunda dan si baby bun.. mungkin bisa makan makanan favorit bunda. karbo diganti dgn pasta, yg lebih enak dr nasi 😁 proteinnya bisa telur rebus, atau daging bun.. semangattt bun sehat trs..

Bisa di ganti dengan makan buah buah an bund, untuk karbohidrat tidak hanya bisa di dapatkan dari nasi saja bun, bisa dari jagung rebus, kentang rebus maupun singkong rebus bund, bisa di coba salah satunya bun

Kl kt dokter saya sih bun mknnya gak hrs nasi jg, mkn biskuit aja sedikt" tp masuk, kadang saya makan biskuitnya dicelupin ke teh hangat bun, kl mkn buah kdg saya jus bun

minta bidan obat anti mual bun.. klo mau yg alami saya kmrin minum air jeruk hangat sebelum makan bagus biar gak mual n buat mulihkan alkaline dlm tubuh

kl bubur ayam gt gk bs jg bun?trik nya sblm makan, minum yg hangat dl bun. baru makan.

coba ubi ubian mba sama buah2an

banyakin buah dan sayur bun