heran

bunda , emng bner bumil gk boleh mkan pedes ya?? soalnya suami ngelarang bangett

7 Tanggapan

Mungkin biar gak diare x ta bun makan pedes. Tpi saya kmrn selama hamil hmpit tiap hri makan pedes.. Ehehe Kta org gk boleh ntar lahir anakny matany merah.. Malah ad yg blg nti anakny lahir botak.. Tpi alhamdulillah itu mah mitos doang anak saya lahir rambutny lebat dan gaj merah matany

Q tetep makan pedes bun..asam gk pedes2 banget soalnya klo gk makan pedes rasanya hambar.dr hamil ank pertama ma k 2 jg makan pedes trus

saya juga suka pedes Bun tapi kadang* kalo pengen aja makanya katanya orang tua nggak boleh yaudah ngikut aja hehe

gpp bun asal jgn brlebihan, klaupun udh mkan pdes udahnya minum susu bwt netralisir pdesnya

kan di perut bunda ada janinnya, pikirin anak aja bun

saya makan pedes kok.. tapi jangan terlalu sering