info dong

Bunda emang ngak apa2 itu klow kita minum folamil genion itu kapsulx dibuka lalu cairanx dikeluarin , masalahx sya ngak pintar menelan obat , lalu klow minum obat itu pasti sya taburi gula , atau biasax sdh minum obat saya langsung cri yg manis2 , ngak apa2kan bunda mohon penjelasan ??? Berhubung anak pertama dan jauh dri sanak kluarga ???

1 Tanggapan

Folamil ga phit bun, jd ga prlu yg mnis mnis stlh ny. Mnum aj sm kpsul ny bun, jd siasatin pas nelen kpsul ny, d bntu sm aer yg bnyk...

5y ago

Iyaa sya langsung biasax cri yg manis2 bunda