Persiapan kelahiran

Bunda, efektif mana antara kurma, kiwi atau nanas untuk induksi alami? Saya sudah hamil 39 week

6 Tanggapan

coba makan semua aja bun😁 nanti aku kalo udah masuk 37-38w juga mau coba semua kok,sejujurnya udah gak sabar menanti kehadiran dedex bayinyaaa😀😀 sekarang usia kehamilanku 36w

Klo kurma sy slalu makan / madu. Kalo kiwi blm prnah. Klo nanas ak coba makan, dpt 2 hari kontraksi.

5y ago

iya bun mksh sarannya

klo dedek nya blm masok panggul, induksi alami bisa di lakuin ndak bun ?

5y ago

setau saya gabisa bun, malah bahaya juga buat dedeknya

Berapa week bunda ?

nyobak nanas bund

hpl nya kpn bun?

5y ago

13 juni bun