menebalkan rambut

Bunda" Dsni tau cara menebalkan rambut anak tidak? Anak saya cewek umur 15 bulan rambutnya tipis jd suka di kira cowok. Apa harus sering di potong rambut nya? Atau ada cara lain?

7 Tanggapan

klo minyak kemiri? aku wktu itu sih pernah coba pakein myk kemiri tp ke alis keponakan ku dan jd tebal hitam bagus stlh beberapa bulan, pemakaian rutin sminggu sekali..

Pake cussons baby shampoo yang warna ungu bun, anakku coba alhamdulillah sekarang udah numbuh lebat

minyak kemiri bun, tapi tergantung juga sih... klo ayah ibunya rambutnya tipis ya anak ngikut

Pakai minyak kemiri coba bun..

Lidah buaya kayanya deh bunn

pake minyak kemiri bun

pake hair lotion kl saya

5y ago

saya zwitsal bun, cepet tumbuh kl di anak saya