Hamil selalu mimpi buruk

Bunda dsni ada yg kya sya gak, sering mimpi buruk.. 3 hri yg lalu mimpi suamiku di rebut pelakor, td mlm sy mimpi keguguran. dan masih banyak lagi yg lainya duh bun jd takut nih??

18 Tanggapan

.saya juga sering bun klo mmpi buruk pas hamil... malahan hmil tua ini yg sering bngt

sam bun aku jga sllu mmpi buruk tpi jgn di fikirkan anggap aja bunga tidur

saya jg sering mimpi buruk semnjk hamil pdhl lau mau tdur selalu berdoa

ganti posisi tidur bun. dan bunda jngan terlalu cemas juga

iya ya bun..itu knp yaa ?? aku jg ngalamin

aku jg gtu bun sering mmpi buruk

sama bun..saya juga gtu nah

hampir semua gitu bun..