tenggorokan terasa sakit saat menelan

bunda dsni ada ga yg merasakan sm kyak aku disaat hamil 6 minggu merasakan tenggorokan ny sakit skli sprt ada luka. smpe utk makan dn mnm aja susah krna sakit bgt. apakah aku blm mnm larutan cap kaki 3 utk sdkt saja meredakan rasa sakit tenggorokan ini. mnta saran ny yaa bund

2 Tanggapan

mnuman sjnis itu yg dijual bebas disupermrket insyaAllah aman asal jgn smpai ktrgntungan dg produk tsb. coba imbangi jg dg air ptih hangat bun. smga brmnfaat

itu sih bs jd ya radang tenggorokan sj dan kebetulan pas sdg hamil. konsumsi sj yg biasanya dipakai utk mengobati radang apaan, silakan.