miss v nyeri

bunda dsiniagda gk yg hmil jln 34 minggu.kira2 ngrasain sama kayk aq gk bun kdng mules punggung pegel2 miss v nyeri perut suka kenceng2...itu normal gk bun

1 Tanggapan

normal Bunda.. karena perut semakin besar, mendorong punggung dan Miss v.. apalagi kalau kepala janinnya sudah di bawah, makin sakit Bun.. tapi tetap dinikmati tiap prosesnya ya Bun.. 😊

5y ago

HPL saya masih lama Bun bulan Oktober. Itu pengalaman saya waktu hamil anak pertama Bun... ☺️