kehamilan

Bunda dsini ada yg sma ga hamil 18w trus utun udah aktif bnget geraknya sampe tiap gerakannya jd pngen pipis ?sampe cape bulak balik kamar mndi krna c dde aktf bnget geraknya?

2 Tanggapan

Klo gerak gak bikin pipis trus bun, yg bikin pipis trus itu karena janin bertambah besar lagi, jd kantung kemih nya ketekan sama rahim, jd mau pipis trus.

Sama bun sy juga dari 13w udah berasa,skrg 19w makin berasa aktifnya cuma pipisnya ga sesering diawal2 hamil