sakit punggung

Bunda dsini ada yg sakit punggung.. Diusia trimestr akhir..

19 Tanggapan

iya bun saya tm3 juga sering ngrasa pegel2 bgt di bagian punggung., tiap malam sebelum tidur punggung tak olesin sama hotcream., tapi bagian atas aja,. bukan bagian perut atau pinggang bawah., takut debay nya kepanasan., wkwkk

5y ago

Aku pke babyoil bund.. Klo nggk minyak kayu putih.. Tpi bntr aja redany.. Abis itu sakit lgi

Aduhhh nyiksa bnget ya bund.. Tiap malem aku gosok2 pke baby oil.. Reda bntr sakit lgi.. Apa lagi klo dpke duduk bund.. Rasanya sesuatu

saya gitu bund,punggung sakit,selangkangan juga sakit,perut kenceng tp tk ajak olahraga ringan aja biar cpt kontraksi alami 😊

Nikmatin aja nama nya juga lg hamil tm akhir da mau gimana lagi, nanti juga klo udah lahiran mah ngga..

Saya punggung juga bun. Malah pinggang ga terlalu sakit. Justru punggung yang sakit aduuuh nikmaaat

Iya bund..apalgi klao cape kerja..huahh bawaannya esmosi n pengen pulaang😩

Kurang sih klo punggung,pinggang dm perut bawah psaling sering sakit

saya banget bun. pinggang bawah kaya mau copot 😂

saya dlu gtu bun tp stlah lahir smbuh sendri kog.

Aku bun, sampe udah melahirkan juga tetep sakit:(