hamil tp haid

bunda dsini ada yg pernah/sedang hamil tp menstruasi gak ?

40 Tanggapan

temenku ada juga bun malah ketahuan pas di cek ke dokter waktu usia sekitar 2-3 bln

Kata dokter obsgyn klo hamil gk mungkin haid,tp kata tmenku ada ibu hamil yg haid

Ibu mertua saya setiap hamil tetap haid bun.. Alhamdulillah anaknya sehat semua

Katanya itu dalam dunia medis bilang nya hamil diluar kandungan bund

Kalau hamil gk ada yg namanya haid bun, lebih baik periksa ke dokter

Jangan panik bun usahakan mindset nya positif biar ga memperparah

saya sih engga.. tp temen saya ada yg haid bun nyampe 9bln juga

5y ago

iya aq takut bun.. 😫 aq malah tensi turun huhuhuu

Wallahu a'lam ya Bu. Pernah denger sih ada kasus begitu.

aku Bun, hamil 8 weeks tapi mens darahnya keluar terus :'(

5y ago

Gak bun, besok saya ke dokter lagi soalnya tetep keluar

engga bun.saya baru tau mlahan cba cek ke dkter bun