senam

bunda, dsini ada yang rutin ikut senam hamil ga? ikut club atau senam sendiri dirumah pake aplikasi? boleh share pengalamannya bunda?

13 Tanggapan

saya senam sendiri dirumah Bun liat YouTube n rutin seminggu sekali di klinik bidan, yoga n brithing ball juga Alhamdulillah posisi janin bagus lahiran normal setelah lahiran juga langsung sehat

ia bund senam di rumah liat di you toube seminggu sekali tapi semenjak babyku kepala dah di bawah gak muter"lagi aku dah brenti bund kaya males gitu

saya pernah ikut senam. cuma habis itu saya ndak di bolehin ikut lagi sama dokter kandungan saya. katanya bisa memicu kontraksi dini

Aku rutin yoga sndiri d rmh tiap pgi min 30 mnt bun. Dan alhmdulillah bebas keluhan2 berat & melahirkan bisa lancar dg proses cepat

5y ago

iya bun. terimkasih

saya dri tm 3 rutin tiap hari prenatal yoga bun liat dri youtube Alhamdulillah posisi debay bgus bisa lhiran normal

klo sy liat di website wwwbidankita.com bund di sana bnyak panduan senam hamil☺️

Sy cm liat panduan dr youtube pake gymball kiriman dr TAP aja bun...

Saya ikut senam hamil di puskemas. Bulan ini mau nyoba ikut yoga

saya blm prnh ikut bun .. kmren di undamg tp pas lg ga enak badan

coba drumah bisa , liat youtubenya bidankita