Lahiran normal pasca sc

Bunda dsini ada ga yg pernah melahirkan normal setelah anak pertama lahiran sc, ato yg sodaranya pernah ngalamin itu.. bagi tips n pengalamannya dong..

2 Tanggapan

Sebelah rumah saya riwayat SC trs anak ke 2 normal.. Jarak melahirkan blm 3tahun... Saya juga riwayat SC jarak blm 3 tahun insya allah jg pengennya normal.. Dokter sdh bilang YES klo tekanan gk naik diusahakan normal

5y ago

Aamiin.. Semangat ya bun.. Moga2 lahiran kita nanti diberi kemudahan n kelancaran sehat lengkap selamat ibu n bayi.. Aq disaranin normal dulu sama dokternya,pdhal sbelumnya bilang harus sc lg tp stelah hamil tua disarankan utk coba normal dulu..

Ada bun, sepupu suami jarak 5 tahun dan sepupu sy jarak 4tahun anak pertama sc dan kedua normal! Sering konsul sj bun k obgyn

5y ago

Jarak diatas 2 tahun bun dr sebelumnya