galau

Bunda diusia berapa ya..kita bisa merasakan denyut si calon baby... saya sudah 3 bulan lebih kok blm terasa ?

41 Tanggapan

Baru juga 3 bulan atuh sabar, ada yg 5bulan blm terasa.. Sabar aja kalo udh waktunya pasti berasa

Aku juga 3 bulan bun, biasanya kalau malam suka ngerasa kedutan kaya ada yang gerak gerak gitu

Saya waktu usia lebih dari 20 week baru ngerasain bun. Ntah sayanya yg ga peka atau gimana

Kalau saya dulu, 18 week seperti Kedutan kalau nonjol2 itu diusia 6 bulan keatas.

4bulan udah mulai kedutan, makin lama bakal makin berasa kok mom Dont worry

Hamil pertama yahh bund ?? Aku wktu itu usia kandungan udh 4bulanan

4bulan keatas bund udh kedutan jarang skrng jalan 5bulan aktif bgt

Kehamilan pertama biasanya baru kerasa usia 5bulan ke atas

Kalo sy dlu di uk 20w udh bisa merasakan denyut nya 😁

4bln bun aku prnh ngerasain ad gerakkan halus gtu😊