pendarahan karena stress

bunda disini yg lg hamil pada gimana sii cara ngatasin stress biar gk ngaruh ke baby ?? klo aku dh stress berlebih larinya pasti nangis trus keluar darah sedikit2 sampe perut kram,, kenceng,, ngilu gk bisa digerakin

2 Tanggapan

kalo saya cb ngalihin ke hal yg sy suka bund. kyak dengerin lagu, dengerin ayat Qur'an atau nonton drama bund hehe cba aja bunda cari sesuatu yg bisa bikin bunda seneng lagi, kyak hal2 yg bunda suka gtu.. semangaat bundaa.. biar baby juga semangaaat 😊😊