SURVEY ISENG?

Bunda disini yang rutin minum susu (baik UHT atau susu hamil). Lebih seneng susunya panas/dingin? Minumnya lebih seneng dibawa santai (sedikit sedikit) atau langsung teguk habis satu gelas?? Hehehe saya bosen nunggu suami pulang kerja nih bun jadi pengen iseng?

46 Tanggapan

Pas anget bun

Enak dingin

uht dingin

Dinginnn

Susu Ultra bun, enak minum dingin2😁

Kl Anmum enak dingin soalnya bs kerasa manisnya.. kl anget ada asin2nya gt

5y ago

Iya kl anget ada sedikit asin2 gt ... tp kl dingin bs manis bgt g pke asin2..sy mnm dingin tp g pke es