...

Bunda disini yang hplnya Agustus udah merasakan apa aja sih Bun sama perutnya? Aku kaya keram gitu dibagian perut bawah sama pinggulnya rada nyeri. Itu konpal bukan ya bunda? Soalnya aku belum ngerti, aku baru hamil anak pertama soalnya.

2 Tanggapan

Saya pertengahan agustus inshaa allah..:-) mulai sering pegal saat tidur, sering kebelet dan kram kaki aja sii...kalo konpal belum..kontraksi biasanya gejalanya mules2 merata pada perut bun..dan waktunya semakin intens..alias semakin sering..

Gpp bun, kalo sakit perut bawah bs trjd krna kepala masuk pintu atas panggul bun. Istirahat aja bun tidur miring kiri. Atau senam hamil boleh bun