..

Bunda disini yang hpl ny februari 2020 udah brp week nihh,?

104 Tanggapan

q mlhan hpl perkiraan sma bidan 30 februari pdhal februari th depan cmn nympe 29 bismillah aj smoga smpai hri H slamat tnpa alangn apapun amin

5y ago

ahihihi bismillah y bun

HPL 12 februari 20.. sdh msuk 10 weekk😁.. smoga bunda" dsni sehat trs smpai lahiran. lahir sempurna,tdk kurang 1 apapun. Amiin

5y ago

Bund HPl ny sama bgt 😂 sy jg 12 february

Alhamdulillah, sy udah 8 minggu 1 hari..smg bunda2 yg lagi hamil diberi kesehatan dan dilancarkan persalinannya😇

Insya allah 12 februari bunda .... sehat2 ya kita sama dede utun nya sehat sempurna selamet sampe dedenya lahir kedunia 🙏🙏🙏

bunda" ada yg ngerasa bingung gak sih baca komenan, banyak yg lumayan jauh usia kandungan tapi hplnya deketan? 🤔

17 week 5 day bun, kaki kadang suka bengkak apa lgi klo duduk d kursi kaki y ngegantung, Ada yg sama kah bunda?

Hpl 4 februari 😁 Udah 10w tapi khawatir nih bun janin belum terlihat pas usg 2minggu kmarin😞 Jadi worry

5y ago

Nggk bun, tapi nanti mau coba tanya klo masih belum terlihat

Klw hitungan sendiri sih 9w2hari Bun, soalnya belum tanya kedokter belum thu pasti nya berapa

Skrang dh masuk 8mnggu 2hr mdah"an semua bnda n debay di ksih kshatan smpe lahiran aminnn

Insya allah aq hpl 12 feb, skrg alhamdulillah udh 10w1d ...sehat2 ya bunda semuanya ❤