Seputar kehamilan

Bunda” disini usia kandungan berapa minggu baby dalam perut mulai nendang” ?

29 Tanggapan

Gimana ya sih rasanya pas kedutan itu ? Aku 17w ,tapi masih engga tau gimana rasanya dedek gerak . Apa ada sensasi sengkring2nya ?

aku tuh dri 15w bun udh ngerasa kedutan hnya saja ngga bnyak pling 2-3 jam, skrg udh 20w kerasa bgt gerakannya ❤❤😍

Aku 20week udh nendang keras bun apalagi makin besar kandungan makin sering dan tambah kenceng tendangannya😅

Krasa 16w 17 w mulai jendul jendul tapi kalo dibuat berbaring dan di tempelin tangan Kalo nendang ya TM 3 bun

Saya jalan 4 bulan udah nendang bun, kayak cegukan gitu soalnya sundulannya intens.

5y ago

iya bun itu dedeknya ngrespon, masya Allah banget ya rasanyaaa

16 w kedutan,trus skrg 20w gerakannya udh lumayan keras smpe ngilu

15w udh ada kedutan, skrang udh 21w udh kerasa nendang2 bun 😄

Usia kehamilan 16minggu sdh mulai terasa tendangannya bun..

19w sdh brasa kedutan yg kuat...kdg bikin kaget 🤗

789 udah kenceng banget bun sampe ngilu2 nikmat hhe