hpl akhir sept / awal okt

Bunda disini siapa yg hpl y akhir sept/ awal okt ? Udh siapin apa aj nih bun? Aku perkiraan bidan hpl 1okt v kata emak paraji (dkmpung ku msih pada pake paraji?) pertengahan sept mlah ??.. walaupn msih sebulanan v kok udh deg2an ajh ya.. ma'lum anak pertama.. belom ad pnglman lahiran? Bagi2 tips y bun biar gk tegang menjelang persalinan? Makasih ?

1 Tanggapan

Sama bun aku akhir september. Rileks bun banyakin berfikir positif dan jangan takut.