Minum sirup Abc jeruk

Bunda disini pernah gak minum sirup Abc jeruk itu kan ada tulisannya dilarang buat ibu hamil/menyusui. Kemarin2 saya tdk tau saya minum ko tapi jarang . Tapii pas bulan Ramadahan saya sering minum . Tapi alhamdulillah saya gak kenapa2 smpai skrngg . Apa nanti ada ngefek kejanin bunda?.

12 Tanggapan

Kalo bundanya tdk tau ya gpp bun, kn udah terlanjur juga. Ak sih klo terlanjur minum ato makan yg da tulisannya d larang pasti ak kasih penawar yaitu air kelapa muda. Alhamdulillah aman

sama aku awalnya gatau minum pas bulan puasa hampir tiap hari giliran udah tinggal dikit baru baca wkwkwkwk alhamdulillah gpp si tp pas tau ya ga minum lagi

Hahhha sma kyk saya bun, sirupnya udh abis baru kebaca. Ga ada keluhan si bun, smpe skrng alhamdulillah udh 35 week. Semoga sehat sma lounching, aamiin

Klo sirup abc jeruk gak pernah bun, aku minum yg marjan orange with milk itu, gak terlalu manis dan asam, dan gak ad larangan buat bumil

Slama gk ada kluhan ya gpp bun.. Tp lbh baik klo udh tau d stop Klo mau beli hydromama aja rasa ny mirip2 ko segerr

Saya jg minum pas puasa bun. Pas udah abis baru baca tulisannya kecil sih yaa. Semoga gpp ya bun ke janinnya

selama ga ada keluhan gapapa sih bun.. tapi selanjutnya jangan diminum terlalu banyak lagi bun

karena ada kandungan pemanis dan pewarna buatan bun. kalau cuman 1x sepertinya tidak apa apa.

Klo gk ada keluhan setelah minum gpapa bund,, berdoa adja smoga gpapa

Saya juga minum bun Tapi alhamdulillah gdak keluhan ap2