31w

Bunda disini pernah ada orang yg ngmg gak si kalo perutnya kecil pdahal udah hamil tua. kpikiran ga si bund? aku udah 31 minggu tapi kata orang kok perutnya kecil ya.. jadi kepikiran terus menerus.

1 Tanggapan

Ak dulu jg bun tp g pernah tak pikirin yg penting janin sehat bbj normal

5y ago

Gpp bun smua tergantung perut si ibu. Yg penting bb janin sesuai dan janin sehat omongan org g ush dipikir. Ak dulu sma tmn sekantor jg beda bgt dr 5bln dy udh keliatan gede ak hamil 8bln kyak perut dy 5bln.