laper malem

bunda disini pasti banyak yg kebangun malem karena laper, ada ide ngga ya bagusnya nyetok apa gitu dikamar biar langsung comot makan gitu. soalnya mata ngantuk, males makan tapi laper.

108 Tanggapan

roti,buah buahan,ubi panggang, puding. yg gak cepet basi aja bun.

Roti...buah..susu prenagen yg langsung d mnm Atau camilan ringan

Ak klo laper engga bun.. tp hauss mesti . Jd nyetok air terus.

aku roti+biskuit bun,klo malem udh pasti kebangun krna laper

Kalau saya suka minta belikan bebek goreng tengah malam 😅

Kalo aku dulu pudding. Irisan buah trus di kasih nutrijel

Nyetok sari kacang hijau aja bund. Biar langsung kenyang

Roti, biskuit, kacang, yogurt, coklat. Kadang sama buah

Klo aku biskuit dan buah slalu aku stok dikmar bun 😁

Kurma, sy biasa mkan satu/3 biji kurma dah kenyang.