Panas Dingin

bunda² disini minta sharingnya ya, saya hamil 9 week tapi kenapa kalo mahrib gini sampe malem suka panas badannya tapi yg saya rasain dingin, apakah itu normal ? kemaren periksa kehamilan gak sempet nanya tentang demam, dokternya judes dan pelit waktu jadi udah di omelin dulu sebelum nanya... hiks

3 Tanggapan

dokterku bilang jangan sepelein demam bun ( aku riwayat keguguran karena demam)...jd tiap demam aku disuruh minum obat parasetamol yg aman buat bumil namanya sistenol. resepnya 3x1 tp aku minum satu aja udh langsung turun demamnya. semoga membantu bunda...

6y ago

iya sm bunda aku dikuret usia 15w agustus kemaren...alhamdulillh skrg udh isi lagi makanya kalo ada demam aku ga ditunda2 kaya dulu huhu seengaknya berusaha sisanya serahin sm Allah 😊

duh kalau meriang aku sering si bun. tapi kalu bener sampai demam dan berlanjutan,wajib ke dokter bun. ga usah doker yang sama kalau memang ga nyaman

6y ago

iya bun makanya mau denger dulu sharingnya, makasih yaa