Melahirkan tanpa jahitan

Bunda disini mau tanya dong, ada yg lahiran tanpa jahitan ga bun? Aku pgen bgt lahiran tp gamau dijait gmn ya bun caranya? Oya menurut bunda enakan lahiran ditangani dokter apa bidan ya?

2 Tanggapan

tergantung kita nyaman ama siapa konsul slama khamilan bub smua bunda jg psti maunya lahiran tanpa jahit bun,, tapi ya trgntung usha dan takdir kalo malas2an n ga ada ikhtiar (ex:prenatal yoga, jalan kaki) ya bsa jd kaku otot vagina nya bun

5y ago

saya 25w udh mulai latihan nafas bun 28w mulai prenatal yoga sma rjin jalan pagi bun

Klo mnrt sy pribadi enakan ditngani dokter bun lbh rileks