makanan

bunda" disini hamil UK 11 weks ada yang makan mie samyang gak ya? saya habis makan mie samyang perut saya kaya ga nyaman gitu sih bund . gimana ya cara menetralisir agar perut kembali membaik? minta sarannya bunda .

4 Tanggapan

Minum yoghurt bun

6y ago

iya baik bund . makasih infonya bund 😘😘😘

minum susu bun

6y ago

kayaknya ga sih bun. asalkan makan pedasnya dikurangi bun. biar perut bunda nya nyaman ga kembung. boleh makan pedas kalau bisa 2x dalam seminggu bun. kadar pedasnya jangan kayak makan samyang yah soalnya itu pedes banget loh bun hehehe.