Plasenta di bawah

Bunda disini apakah pernah didiagnosa plasenta di bawah saat usia kandungan 20w namun posisi plasenta bisa kembali normal setelah usia kandungan semakin matang?

2 Tanggapan

Saya pernah di diagnosa plasenta nutupin jalan lahir itu pas hamil masih tm 1. Pas hamil tm 2 saya USG kata dokternya plasenta nya udah ngga di bawah lagi. Skrg tm 3 belum USG lgi bun.

5y ago

Amin🙏 sama2 bun 😊

Sering afirmasi sama dede sama plasentanya bund , diajak untuk ke posisi normal , insyaAllah masih bisa rubah.

5y ago

Thanks bun..aminn..bunda jg 🤗