Air kelapa

Bunda disini apa ada yg konsumsi air kelapa muda ketika hamil?apa baik dikonsumsi sering?

140 Tanggapan

kalo kata temenku yg bidan kalo masih hamil muda sebaiknya jangan dulu karna mancing kontraksi. kalo udah masuk 15w gapapa diminum asal jangan terlalu sering. kalo udah TM 3 baru boleh rutin setiap hari

Aku dari hamil muda sampai melahirkan hampir tiap hari minum kelapa muda.. alhasil air ketuban selalu jernih dan cukup dan bonusnya anakku lahir dengan rambut yg super duper tebel dan item 🤣

5y ago

Iya dari tau positip hamil udh minum klapa muda. Kbetulan TM 1 aku mabok parah dan opname 2 kali di RS dan dokter slalu menyarankan buat minum air klapa muda biar ga dehidrasi, dan manfaat lain jg untuk air ketuban biar selalu jrnih. Eh trnyata emng bner slama hamil aku ga prnah ada mslah air ktuban

Air kelapa bagus Bun . Cuma jangan terlalu sering dan jangan jdi pengganti air putih krna tellu bagus. Secukupnya aja Bun , apapun hal yg berlebihan pasti jdi gak baik hasilnya Bun.

temen pernah bun hamil selalu minum air kelapa saat hamil muda alhasil keguguran bun.. Ktnya air kelapa itu cocoknya klo udh 7 bln bun. air kelapaa bkin panas perut katanyaa

gpp sih bun.. saya juga konsumsi, tp ya gak tiap hari. paling seminggu 1-2 kali. bikin badan seger juga mengganti elektrolit dlm tubuh. apalagi hamil gampang capek & lemes.

klo dah tm 3 gpp bun sering sering konsumsi bs ngilangin lemak d ketuban yg bikin bersih bayi pas lahir. klo msih hamil muda jangan sering sering dulu.

kalo pengalaman pribadi.. sy konsumsi bun, tp hanya skali2 aja.. dan alhamdulillah tdk merasakan efek apa2 sih.. cmn kmbali ke bundanya aja.. 😊

saya konsumsi dari awal hamil, alhamdulillah baik-baik aja dan kata dokter nggak apa-apa. tapi saya nggak sering, soalnya emang kurang suka, hehe

saya dari awal kehamilan sampe sekarang udah 7bulan tiap hari minum air kelapa muda bun , setiap usg kata dokter jernih & banyak air ketuban nya bun

5y ago

ikut nyimak bun...???☺☺☺

Aku dari Awal Hamil Sampek Kira Kira 3 bulan sering Banget Minum Es Dogan Bun, Alhamdulillah Janin Sehat dan Aktif. Sekarang UK 17 Week 😊😊

5y ago

brrti gpp ya bun dr awal khmln mnum air kelapanya? soalny aku baca komenan yg lain dr awal tm2 bru blh sdgkn br kmrn aku mnum dn msh tm1 kn jdny tkt dluan bun