begah kaya masuk angin

bunda,, disini apa ada yang kaya saya ya.. uk jln 33w kok skrg krasa kaya hamil muda lg... badan krasa ga enak bgt,, perut begah kaya orang masuk angin,, mual² jg,, sendawa²... pokok sama persis kaya orang masuk angin... padahal katanya bnyk yg bilang klo uda tm 3 itu mkn apa aja jd enak,, kok aku mlah jd enek ya...

2 Tanggapan

Katanya yg enak tuh pas tm2 bun. Tm 3 mulai lagi fase pegel2 dan begah eungap katanya sih begituu. Saya baru mau otw tm 3 inii

5y ago

Iyaa bunn

Iya Bun masuk TM 3 saya malahan bnyk bgt keluhan ..g enak bgt badan ..nafsu makan juga berkurang ..

5y ago

Iya aku juga bingung suka pusing mual juga Bun. .makan sih tapi g nafsu kaya TM 2 kmrn