Bunda" disini aku mau nanya dong, ibu hamil boleh minum pocari sweat ga sih? mohon infonya ya

13 Tanggapan

gpp asal jangan yg bersoda semacam adem sari itu jangan , dan diminuman2 tertentu pun suka ada peringatannya jd kalo mau minum apapun dibaca2 terlebih dahulu

lihat dulu kandungan natriumnya bund, kalo tinggi, jgn sering2 yaa.. air mineral jauh lebih baik drpd air minum lain 😉😉

boleh mom, supaya gak dehidrasi. tp minum air kelapa muda atau kelapa ijo lebih bagus mom. lebih alami dan terjamin.

6y ago

tapi jangan hamil muda bun konsumsi kelapa muda nya. maaf ngikut komentar ya bun,

boleh kok bun hrsnya. di labelnya juga nga ada tulisan tidak dianjurkan utk ibu hamil bun

gpp bun itu kan mnuman penambah ion. ccok buat bunda" yg hamilnya suka ga bisa mkn krn mual

stau qu blh bund..karna qu pun mnum..cm tdk sring..hanya ssx sja...

gpp bund pocari kan hanya ion buat gantiin cairan tbuh,bkn obat

Boleh aja bun kayaknya. Yg penting tetep banyak minum aja bun

Boleh aja menurutku bun, asal tdk berlebihan..