Gatal

Bunda disini adakah yg selama hamil maaf selangkangan gatal dan bagian pinggul gatal ? Cara mengobati nya gimana ya ?

1 Tanggapan

Itu pengaruh hormon.. Akupun seperti itu bun.. Bahkan sampai betis2 gatel smua. Dan ga sengaja ke garuk berbekas.. Hilangnya nt bisa pasca lahiran ilang sendiri

5y ago

Duh iya bun, sampe betis gatel nya. Gatel banget, aku mah dipinggul sampe pada garis2 item gitu ? Tapi bekasan garuk nya bisa hilang kan ya bun ?