suka makan

Bunda disini ada yng ngalamin gak aku hamil 19w2d suka banget makan tp gg gemuk" berat badan gg naik" sampai dibilang "km gg suka makan ya sering muntah kah kok kurus banget" aku mah kdng 5 kali sehari makan nasinya itu jalan kemana gitu q bingung ?

8 Tanggapan

Sama bun, aku juga sehari nyampek 5 kali makan nasi, tp bb gk naik2 dari sebelum nikah sampe hamil sama terus bun 😁

Aku ngak tau bun naik ngak bb sblm nya naik ngerasa nafsu makan tpi udah smnggu ini memasuk 19 week ngak nafsu makan

Aku makan 3x sehari bun,slebihnya aku sk ngemilin pisang... Gemuk sih gak bun,tp bb aku naik 2kg dri mggu lalu...

Aq makan banyak Yo tambah gendut Bun , bb naik trz ,

Aku makan dikit gendutnya bnyak bun😭

Beda bumil beda kondisi bun

emang gitu kok bund. semua ibu hamil nggak sama rata kok. ada perbedaannya. yg penting bbj bayinya sih bund yg difikirin☺

Emang ada yang begitu bun. Gak usah dipikirkan