36 weeks

Bunda, disini ada yg usia kehamilannya 36 minggu atau lebih kah? Mau tanya dong bun rasa kontraksi palsu itu gimna bun? Sakit atau mules kyak mau pup ?

3 Tanggapan

Sakitnya kyk mau pms gitu sih bund tpi klo di bawa aktivitas atau ubah posisi jadi hilang sakitnya. Itu kontraksi palsu

5y ago

Smlem aku rasain tapi cuma kayak nyeri di perut bagian bawah bun, makasih ya bun infonya

mules kaya mau haid bun dan datangnya teratur

5y ago

Siap makasih bunda infonyaa

Sakit kenceng, trs mules

5y ago

Semalem aku cuma rasain nyeri bun di bagian perut bawah beberapa menit setelah itu hilang, ku fikir kontraksi palsu