15week

bunda disini ada yg uk 15week gk? apa aja yg dirasa bun??

4 Tanggapan

udah mulai bisa makan apa aja..tapi tetep porsinya gak terlalu banyak takut keluar lagi makanannya. Dan akhir2 ini perut lebih sering nyeri..

aku suka kram betis bun . sama lgi doyanakan tp porsi dikit .. sama ngerasain gerakan gt tp halus bgt

udh lebih enak d bandingkan trisemester 1 namun kadang suka kram dan kesemutan