USG

bunda disini ada yg tiap bulan kontrol USG trus ? ada yg bilang jangan sering2 USG.. ada temen yg anak nya udah SD dy bilang gpp USG tiap bulan, dy dlu usg tiap bulan skrg ga apa2 kata nya .. menurut bunda gmn ? bunda ada yg tiap bulan sama kayak saya ga ? atau 9 bulan kehamilan cuman 3X usg nya ?

21 Tanggapan

aku stiap bulann ko bun, biar tau prkmbgn bayi nya, saran dktr jga gppa ko

Saya stiap bulan bun...gpp sih...biar tau jga perkmbangan janinnya

saya dulu stiap bulan usg.. pas 8-9 bln malah sebulan 2-3x

5y ago

makasih bunda 😊 iyaa kata temen kalo udah dekat lahiran tiap minggu di kontrol trus ..

ga apa2 bun, saya pas tm 1 malah usg 2x sebulan

Istrinya saya kalau konsul di USG terus kok

Saya seminggu sekali..tp boros sih..hehehe

USG boleh tiap bulan selagi biaya nya ada

makasih bunda2 saran nya yaa 😊❀

Usg ga pa2 yg ga boleh tuh sinar

Saya USG sebulan sekali bun..