kelahiran pakai bpjs

Bunda disini ada yg tau atau pernah ngalamin ikut BPJS kelas 1 trus naik ke VIP tambahnya berapa ya? terimakasih bund

5 Tanggapan

Tergantung kebijakan dr RS nya bun.. Ngga sama..krn kl mau naik kelas, udh ngga ditanggung BPJS (utk biaya tambahannya aja) .. Jd tanya RSnya lgsg aja

Tgntg tipe RSnya.. dlu th 2017 saya kena chast kurleb 1jt (pdhl nginep cm smlm) tpi ya ada kualitaslah kamarnya.. gede,lgkp kulkas,tv, lmari,sofa 2

Tergantung biaya rumah sakit bun tiap rumah sakit beda2 tarifnya

Tergantung kebijakan RS nya bunn🤔

Sepertinya tergantung kebijakan rs.

5y ago

Suami saya tanya RS dikasih ja Aban yg berbeda" bunda..ada yg bilang nambah selisihnya ada yg bilang nambah75 %