tidak dianjurkan

Bunda disini ada yg sama ngga sama saya .. saya hamil jalan 5 bulan tpi sudah tidak diperbolehkan minum susu hamil sama bubidnya ? Itu kenapa ya kira-kira? ?

2 Tanggapan

kalau kurang srek bisa ganti bidan/dokter kandungan bun,saya malahan lagi gak doyan susu ibu hamil bun,dokter obgyn saya gak pernah menyarankan atau gak menyarankan susu ibu hamil juga sih,setau saya sih susu ibu hamil itu bagus buat ibu hamil dan perkembangan janin

Apa BBJnya terlalu besar bund? Kalo iya biasanya suruh ngurangin