Tes kesuburan

Bunda disini ada yg pernah pake tespek kesuburan gak? Ini tanda nya dalam masa subur atau gak yah bun?

Tes kesuburan
7 Tanggapan

Belum bund nunggu garisnya terang dua"nya , Hb aja 2 hari sekali Saya juga lagi promil bund Semoga bulan ini kita diberi kepercayaan 😇

5y ago

Iya bund, seminggu lagi saya haid nih Bawaannya dag dig dug 😁

Enggak bun, coba di lihat petunjuk pemkaiannya, kl subur itu garis tebal 2 2 nya, atau yg tebal yg garis bawahnya atas samar

5y ago

Berati blm ovulasi bun, mending HB aja bun yg rutin kl pake ovutest harus test tiap hari, HB aja 2/3 hari sekali jadi pas ovulasi masih ada cadangan sperma yg bisa membuahi

Gak bund, kalau ovulasi test harus dua dua nya terang.. beda dgn testpack

5y ago

Masa subur gak bisa ditentuin kapan ny bund, kalau bunda punya siklus 28 hari yg teratur biasanya di hari ke12.. bunda Hb setiap 2 hari sekali aja bund.. kalau saya sih kalau lg masa subur suka kram perut...

Iya bun,pake ovutes ya

5y ago

Kira² berapa hari lagi bun?

Harus tebal dua duanya bun. Tiap bulan sya pk tes itu. Alhamdulillah skrg positif

5y ago

Tesnya pakai apa ya bun

Itu masih negatif bun,positif itu kalo garis 22nya udah jelas hihihi

5y ago

Itu biasanya masa subur hari keberapa haid bun?

Ga perna pake itu bun.saya pake aplikasi flo buat tau masa subur😊

5y ago

Iya saya juga pake itu bun. Tapi pas cek pake ovutest gutu terus