Merasa Tersakiti

Bunda disini ada yg pernah ngerasain gak yg saya rasakan, semalem saya merasa di sakitin suami, awal mula nya saya merasa tidak di manjain di bawa bencanda, malah lebih terbuka ke orang tua saya bun, dan semalem saya diemin aja, sayapun ktmu cuman malem di tmpat tdur dia kerja brangkat jam 8 plng nya tengah malem, main aja jarang bun, karna dia jarang libur dei kantor, jadi singkat cerita dia nanya saya kenapa saya jwb gpp, jadi dia mulai ksel bun, malahan dia bilang jelas* lah kmu itu gak nyaman punya suami yaudh saya bilang ke orang tua mu, seakan dia bilang pisah selalu ngancem saya kaya gtu, dlu pernah bun saya awal hamil sampe dia kasar bilang mau ngurus surat cerai saya di dorongan ke kasur dan itu saya belom tau saya hamil, dan nyata sekarang saya kehamilan 8minggu di kuret, bener* sedih bun dia ngancem bgtu aja, padahal pernikahan baru 4bulan bun, dia bilang dluar saya juga bisa cari kluarga, bisa tdur di kantor, dri oada punya istri kaya bgni kata nya bun. Padahal saya cuma minta di manjain di ajak ngobrol, ini mah pulang* main hp, pulang* langsung tdr, kalo dia kepengen tak layani. Entah lah bun mungkin saya berdoa kalo emng jodoh nya lama alhamdulillah kalo kaga ya liatin kejelekan dia di dpan kluarga ku bun.

2 Tanggapan

Sblmnya pcaran bun...?

5y ago

Pacaran 3thun bun, iya dia bahas semalem dri pacaran aja udh putus nyambung, berantem, kirain oas nikah brubah nyata nya engga dengan kasar bun. Yaallah dia liat jelwk aja bun baik nya dmna.