kehamilan pertama

Bunda, disini ada yg pernah ngalamin sama kyk saya nggak ya? Uk 25w tadi periksa dibidan katanya bayinya kecil dan kepalanya masih diatas belum muter kebawah. Rasanya lemes bun dengernya, ada yg punya solusi kah dengan yg saya alami? Suami saya ceritain cuman diem aja ga ngerespon apa2 ?

1 Tanggapan

Kalo BB bayi bisa di support sama makanan yg dikonsumsi bun,makan eskrim jg bsa Kalo posisi kepala,nanti bisa muter ko Coba lamain sujud aja bun,trus olahraga ringan,banyak itu di youtube contoh2nya Alhamdulillah kalo sy posisi kpala dedenya dibawah terus,tp gak tau skrg udah masuk 31 weeks blm cek up lg

5y ago

Kalo makannya bnyk sih bun jenisnya,waktu priksa gak ditanyakan bun k bidan/dokternya?makanan yg disarankan