bayi seperti mau keluar

bunda disini ada yg pernah ngalamin hamil sekitar usia 31 minggu, daerah dubur sm nyambung ke jalan lahir itu kayak nyut2an dan nyeri, saya takut lahir sebelum waktunya, hehehe. tp gak ada flek bun

2 Tanggapan

pernah kok bun tpi gpp ttep braktifitas ky biasa kran itu debay nya lgi cari jalan kluar spaya jlan lhir nya kebuka sdkit dmi sdkit, sering2 jalan aja bun dn klo bisa coba bunda cemilin aja kurma bun biar gampang lahirannya nnti tpi klo udah msuk usia 34/35 week ya bun

perut udh mules blm bun?

6y ago

iya bun saya gak mau lahir prematur bun, hehe