Penambah BBJ

bunda disini ada yg pernah minum susu Peptisol untuk menambah Bbj? bgmna hasilnya ?? soalnya kmren usg uk 24w bbj kurang cuma 584gr sdgkan kta dr hrusnya 600-700gr dan kmren diusg pertumbuhan lambat sperti usia 22w . mohon infonya bun ??

2 Tanggapan

Iya bun aku pas 29w cuma 1059gr, dikasih banyak vitamin sama dianjurin minum peptisol. Aku kontrol pas seminggu setelah itu alhamdulillah percaya gak percaya bbj aku jadi 1580gr.

Klo sy dl pk es krim sm es jus bund

5y ago

Sm klo minum sumil pk es bund, udh si cm itu aja bund, rutin tiap hr smp h_1 lahiran