kontraksi di kehamilan 12 week

Bunda disini ada yg pernah kontraksi gak? Kira2 penyebabnya itu apa aja ya bun? Trus solusinya apa saja ya?

8 Tanggapan

Byk faktor.. bs kelelahan, bs juga krn hb sm suami dan dkluarin ddlm.. krn sperma jg bs bkin kontraksi.. klo perutny tegang trus lngsung bwa periksa ya bun.. dan bawa isitrht total.

5y ago

Iya bun makasih sarannya ☺

Aku klo kontraksi setiap abis makan pepaya bund , akhirnya stop gk pernah mkn pepaya lg.

5y ago

Iya bun sama2 ,, aku sharing apa yg aku tau , tapi tiap org kan beda2 , ada jg yg cocok mkn pepaya , blh bunda konsultasi aja dlu sma dokter biar lebih pasti .

Mungkin kelelahan bun, kalau disertai flek segera cek ke dokter ya

Kecapean, pas hb terlalu kencang dan keluar di dlm bs jg.

mungkin bunda terlalu capek, banyakin istirahat nya

5y ago

Iya makasih bun sarannya ☺

12w? Itu mungkin krn kelelahan

5y ago

Segera ke dokter bun. Bahaya itu

gak pernah bun

Capean x..