Kosmetik Focallure utk busui

Bunda disini ada yg pake kosmetik focallure nggak bun? Kebetulan aku baru order 7 macam jenis kosmetik dr focallure termasuk diantaranya loose powder n foundi. Nah barangnya ini baru sampek dan aku baca ingredientsnya ada kandungan methylparaben, propylparaben dan mineral oil yg katanya nggak boleh dikonsumsi oleh bumil dan busui. Menurut bunda gimana ? Aku ceroboh enggak baca dlu ingredientsnya cuma ngecek aman enggaknya dlu

1 Tanggapan

Focallur blm ada lebel halal bund jdi baiknya nanti aja pakenya stlah melahirkan ya,,apa lagi itu produk china yg g tau pembuatanya tpi klo mau di pake ya pke saat kondngan atau ke mall sja, klo ku sih g pernh make up selama hamil😂malesnya luar biasa klo ke Rs aja cma pke lipstik sama bedak baby

5y ago

Kebetulan aku sudah melahirkan bun.