HOT IN CREAM

Bunda disini ada yg pakai hot in cream gak utk kaki? Karena kaki saya udh gak mempan pake freshcare, masih tetap pegal2. Biasanya bunda disini pake hot in cream nya yang strong atau yg biasa ya? Soalnya baru mau nyoba bun. Infonya ya bun, thankyou.

HOT IN CREAM
3 Tanggapan

saya sblmnya make Bun dari pundak belakang sampai pinggang dan esoknya udah agak mendingan, niatnya mau bli hot in cream pas saya cari tau di google jdi ragu Bun setelah liat bacaan ini.

Aku pake yg biasa bund cuma buat dikaki aja

Aku pke ini jg gk mempan bun ttep pegel"