dr SpOG wanita di Semarang

Bunda, disini ada yg orang Semarang ngga ya bun? ada yg tau dr SpOG wanita di Semarang yg recommended? mohon infonya bunda..?

12 Tanggapan

Dr. Nidya kartika bun di rs hermina banyumanik. Dokternya masih muda, humoris gitu gak bikin tegang , pinter juga jelasin apa2 yg kita tanya bun.

Aku di dr nurvita bun, di rsia bunda dan klinik pratama bhakti Ibu , santai bgt dokternya .

dr. Prima, praktek d hermina pandanaran dan romani. Q pake dokter itu jg

1y ago

donter ny gmn bund ??

Ikut nyimak bun...ku juga lg nyari daerah tembalang....😁😁

Dr.mira dewinta ungaran klinik Tugas rsnya di kensaras

dr.olivia Sp.OG d columbia dn bunda

Dr alini suyudono bun. Dokternya enak bgt

5y ago

Sama2 bun

dr diana & dr prima.. pro normal itu bun

3y ago

pro normal itu bgmn bund maksydnya..

Ikut nyari Bun Semarang timur 😁

Dr. Yulice soraya, rs roemani bun.