sebelum hpl

Bunda disini ada yg melahirkan sebelum hpl gak? Kira2 berapa minggu idealnya sebelum hpl apa kondisi bayi sudah cukup kuat?

7 Tanggapan

Usia kehamilan cukup bulan itu 37-42 minggu ya bunda, jadi jika bayi lahir sebelum tanggal hpl namun usia kehamilannya sudah mencapai 37 minggu atau lebih, maka udah cukup ideal bayinya untuk dilahirkan.

5y ago

Iya amiin bunda

Kelahiran yg baik diatas 37 minggu. Kata dokterku juga lahirnya bs 2 minggu lebih ce0at dr hpl atau 1 minggu lebih lambat

5y ago

Oh gitu bun iya makasih infonya

aku di 35w bun.. mungkin dedenya udah gasabar😀 Alhamdulillah sehat normal semuanya

5y ago

😂masa sih bun.. Berarti ntar bpa ny disuruh pulang dulu gitu biar ditengokin dulu cz aku ldr

37w baby uda siap dilahirkan. Aku melahirkan maju 18hari kemaren

5y ago

Ga ada. Cuma berdoa aja sama ngajak ngomong bayi nya terus, krna juga emg pengen bgt babynya lahir di ulang tahun saya. Alhamdulillah kesampean lahiran di ultah aku.

38 w da cukup buat melahirkan bun

1minggu sebelum hpl klo sayaa

saya melahirnkan di 38weeks