kehamilan

Bunda disini ada yg hpl nya bulan Februari 2020.. Udh ngerasain apa aja nih??

9 Tanggapan

Akhir Februari, udah ngerasain tendangan kecil dan kadang kerasa dia lagi cegukan,,😂 sampe kaget saya.. kadang klo dd kaget, badan saya jd ikut kaget juga.. allhamdulillah sehat..😁😁

Pekiraan akhir febuary /awal maret bun dah makin aktif bun aph lg dmlm hari pingga sm pantat dah sering sakit lw duduk kelmaan panas nyeri dpinggang bun tpi nikmat☺🤭

saya juga hpl februari bun. sedang menikmati goyangannya si dedek sampe susah tidur kalo malem gara² aktif banget dia 😍

Hamil 5 bulan udah ngerasak in tendangan , tapi masih jarang ? Ini jalan 6 bulan tendangannya seringggg , aktif banget

Aku hpl bulan februari sedang menikmati tendangan manja si kecil 💕💕😍

Mulau kerasa tendangan kecilnya si utun 😍 hpl akhir februari,,

Saya feb 2020. Skrg 21 week.udah bisa nendang2 dekbaynya

Masih lama bun.. Dinikmati saja semua prosesny

Iya debay nya lg aktif 😁 suka kaget