hamil 30w

Bunda disini ada yg hml usia 30w gk,kandungan saya sudah masuk usia 30w,,,akhir2 ini pikang/selangkangan saya terasa ganjel dan sakit klu di buat jongkok atau pas bangun tidur,ada yang sama gk,,,seperti saya

9 Tanggapan

Itu biasanya tanda bayi mau turun bun, perbanyak jalan kaki dan coba prenatal yoga untuk mengurangi sakit bun

Sama bun... Sy jga bgthu sekrang 30 w jga, buat jongkok jga susah, apalagi kalau buat nyuci2 pinggang g kuat

Saya jg gtu.. Sampe sekarang sdh mau lahiran... Tp gk tau debaynya masih anteng2 bae

Saya sekarang hamil usia 40 bun🤭🤭🤭lg hamil 36 minggu

Aq jga pas kmrin hmil gtu bun ,

brrti sdh nyari jln tu debaynya

sama bun.....saya juga begitu

Hi sama kaya saya ehhe

Saya dlu juga gitu bun